Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

ГИЛЬДИЯ "НАШИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГИЛЬДИЯ "НАШИ" » Тесты и нумерология » Какая Вы зараза ???

Какая Вы зараза ???

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Ну ты и зараза!" - наверняка эту реплику слышал каждый из нас. А какая зараза конкретно-то?.. И че обзываться-то?

Проверим...???:):)

http://www.tele-show.ru/page4708.htm

А  это  про  меня.........:)
"Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!"

100 % !!!!!!!   :):):)

2

а мне вот че выдало:
Вас назвали заразой? Вам польстили!
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!

обыдно :crazyfun:

3

Malinnil
:D ну  с  одной  стороны  это  хорошо  даже.......   чего  обыдно-то?????  ты  значит  вся  такая  белая  и  пушистая........:)

4

а я.......
Геморрой
Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.

5

Вас назвали заразой? Вам польстили!
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!
у меня тоже это

6

а  я  вот  кто  :):):)

Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь!

7

Дворец ремесла написал(а):

Malinnil
:D ну  с  одной  стороны  это  хорошо  даже.......   чего  обыдно-то?????  ты  значит  вся  такая  белая  и  пушистая........:)

про белую и пушистую - это вряд ли :D

8

Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь! :blush:

9

Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.

Вы здесь » ГИЛЬДИЯ "НАШИ" » Тесты и нумерология » Какая Вы зараза ???

Создать форум.